По легеднде в этой области территории табуна ночью, в полнолуние, собираются Призраки......
По словам лошадей те, кто в полнолуние пытался посмотреть этот ритуал, больше не возвращались.
Нагорье Духов
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12008-02-26 20:54:06
Поделиться22008-03-02 14:26:46
Было темно......очень темно. Радар не знал, зачем он пришел сюда, но сегодня было полнолуние и на холме собиралось множество духов. Вот подул сильный ветер, стло страшно. Вдруг вдали он увидел странный туман, несшийся с огромной скоростью прямо на него.
- Что это? - подумал он про себя.
Туман все приближался со свистом, так что закладывало уши. Вот он услышал рычание и перед ним появился дух волка........
Поделиться32008-03-02 14:53:19
Караджа появилась перед Радаром.Она немного рычала и принагнулась подняв спину.
Страшно?Прошептала Караджа рыча.Она встала и начала обходить конь,пугая его.Её было ужасно страшно.Ветер дул и развивал её длиную шерсть.
Она выпустила когти и рычала.
Поделиться42008-03-02 15:09:26
Ветер дул в лицо, Радар сурово смотрел на духа. Он думал, что видимо сегодня ему было суждено встретить духа, ведь в этой жизни за все надо было платить, а значит, сегодня он сделал что-то стоящее этого. Радар видел, как дух волка обходит его, и поэтому ему приходилось все время оборачиваться в его сторону, ведь его всегда учили, что нельзя поворачиваться спиной к врагу.
- Что тебе от меня нужно? - грозно спросил Радар у духа.
Он все время фыркал и тяжело дышал, тем самым давая знать своему врагу, что его не так-то просто запугать.....
Поделиться52008-03-02 15:33:28
Какой храбрый нашёлся,небоишся?Караджа остановилась и повернулась кконь.Значит так хочешь?Караджа встала её глаза загорелись необычный светом и она издала необычаенно громкий и сташный рёв.
И тут перед конём появился не дух,а окровавленная волчица.У неё были голубые глаза.Вот и побеседуем!Караджа всала на боевую позу и начала загонять коня в угол.
Поделиться62008-03-02 15:44:28
Радар яростно метался из стороны в сторону, пытаясь сбить с толку волчицу, но у него это не получалось.....
- Ты хочешь боя? Пусть будет так! - сурово произнес Радар
Радар встал на дыбы и заржал. Вокруг показались молнии, волчица смотрела своими хитрыми горящими глазами на него.
Поделиться72008-03-02 19:46:23
Клео с осторожнустью прешла в это место в надежде встретить духа.Но всместо этого она увидела Радара и ещё какуе-то волчицу и у неё по всей видемости были плохие намериния.мсл:хммм какая то сранная волчица...Клео решила невмешиватся,а то будет хуже.
Поделиться82008-03-03 15:13:39
Все вдруг затуманило, но что это? Вдали Радар увидел чей-то знакомый силуэт.
- Это же Клео! Клео! Что она здесь делает? Как она меня нашла? - кричало все у него в душе.
Коба пристально смотрела в сторону боя. Она была напугана. Радар стал успокаиваться, зная что она врят ли подойдет ближе. Но все же она смотрела, и от этого становилось немного жутко........
Поделиться92008-03-03 17:51:06
Клео увидела что её заметил Радар и решила отойти подальше.Её тень потехоньку скрывалась в гуще леса.Клео была очень напуганна но она непоказывала этого на вид.Но её глаза были наполнены срахом и волнением.Ей козалось что она вот вот потеряет близкого.Это чувство непокидало очень долго.
Поделиться102008-03-04 09:07:43
Караджа увидела кобылу и перевела удевлённый взгляд на её.Но она ещё продолжала смотреть горящими и хитрыми глазами.Караджа рассмеялась над Радаром.Так громко что мог услышать каждый.
Что битва,да ты меня даже не убёшь я уже мертва.
Этим она чувствовала своё преемущество над другими.И сильно пугала непоминающих с кем они связались.
Я хищник,я всегда твой враг.Я чувствую магию в этой кобыле -продолжала она,всё ближе подходя и пугая.
Я ещё пасть неоткрыла,а уже чувствую страх в душе.
Она говорила мудро,но и пугала своими словами.
Поделиться112008-03-04 17:00:23
"Вороной тупо шагал вперёд, он не знал где находиться и куда идёт, он просто шёл, подальше от себя и от свох проблем. Рев наткнулся на каких-то лошадей и поднял мордочку к ним"
-Здрасти...
"Рев обошёл лошадей и пошёл дальше"
Отредактировано Revived (2008-03-04 17:22:16)
Поделиться122008-03-04 20:57:41
Не сильный ветер пронес сухую листву вихрем и через одну минуту Энария появилась в тени деревьев.
МСЛ:хм.. странно... здесь темно даже в середине дня...
Перья Энарии отдавали синим свечением и по этому она была очень заметна. Посмотрев вто место где не было деревьев она увидела какуета волчицу и жеребца, сново осмотрев поляну в тени деревьев она заметила ещё одну лошадь хотя была не уверена.
Поделиться132008-03-05 14:22:53
Караджа почуяла другого духа и прислушалась пытаясь узнать место положения.
Недумаю узнает ли что я в этом обличии-прошептала Караджа.
Она заметила вороного коня и посмотрела на него пристальном взглядом.