Энария усмехнулась и посмотрела ему в глаза.
- А как ты думаешь кто я?
Она смотрела ему в глаза совершенно спокойно.... потомучто она сама не знала кто она... так зачем задавать вопросы......
Лесной водопад
Сообщений 31 страница 60 из 90
Поделиться312008-03-01 20:28:50
Поделиться322008-03-01 21:19:03
Альтаир недоумевающе посмотрел на существо. Он знал, что она дух, но не знал чей дух.
- Я не знаю. Ты, наверное, лесной дух? просто в этом лесу много необычного и загадочного! - одобряюще ответил Альтаир.
Туман окружил их обоих, и он почувствовал небольшой страх. Поднялся сильный ветер и шел ливень, но они не чувствовали ни того, ни другого, ведь они духи.
Поделиться332008-03-01 23:59:51
Энария улыбнулась, несмотря на туман и дождь она вела себя спокойно.
- Я не лесной дух, я грифон дух воздуха.
-Ну а ты кто?
Спросила Энария. Где-то в дали сверкнула молния но грома небыло, дождь уже начинал стихать.
Поделиться342008-03-02 12:53:51
Капли дождя падают тебе на перья, на клюв, и тебе становиться неприятно от того, что ты их не чувствуешь. Но вот на небе уже начинают расходиться тучи, и ты видишь, как за ними сверкают звезды.
- Грифон? Я знал многих грифонов, да! Они были мне хорошими друзьями....... - сказал Альтаир, но с каждым словом его голос становился все тише и тише.
- А я просто Дух-Хранитель, в облике орла. Думаю, ты знаешь кто такие орлы?
Тучи уже разошлись, и луна стала заливать своим светом все вокруг.
Поделиться352008-03-02 15:44:23
Энария промолчала, тихий ветер после дождя шелестел в листве деревьев. полная луна отражалась в водопаде.
Энария посмотрела на луну, потом на её отражение в водопаде.
- Может пойдем на Нагорье Духов? там обычно в полнолуние много духов.
Поделиться362008-03-03 15:22:26
Дождь совсем стих, дело шло к утру.
- Ну вот, и главная ночь в году закончилась! - подумал Альтаир, тяжко вздыхая.
Грифон смотрела на него, ожидая ответа. Ее глаза уже не так испуганно смотрели на него, перья высохли, и красиво поблескивали на восходящем солнце. Все вокруг стало свежим, дождь сделал свое дело, теперь и лесной водопад лил с новой силой, и кроны деревьев стали не такими темными как раньше.
- Нагорье духов? Там тоже сегодня должно было состояться собрание духов, как и здесь...... Но ночь почти прошла, и поэтому туда нет страха слетать! - улыбаясь, ответил Альтаир.
Поделиться372008-03-03 15:33:38
Энария посмотрела на восходящее солнце и красиво расправила крылья.
- Ну так полетели?
Улыбнувшись спросила Энария у орла.
Офф: Альтаир, если мы духи то разве у нас перья намокали а потом высохли?
Поделиться382008-03-04 17:28:11
Было приятное утро.Солнце медленно вставало,вылезая из под макушек деревьев.Калисто бежела по темному лесу скрываясь от хищников и случяйно набрела на это место.мсл:как красиво...но разве в этом забытом месте богом может быть эта красата...подумала Калисто.Она подошла к реке которая протекала под водопадом и глотнула ледяной воды.
Поделиться392008-03-04 17:32:08
"Реву казалось, что он уже обошёл всё землю как минимум раз семь, но его это мало интересовало. Не понимая головы Рев брёл и брёл, что-то ледяное коснулось его копыт, и ног. Зайдя по холку в ледяную воду Рев только понял где он находиться"
-...
"Рев стал всматриваться в своё отражение."
Поделиться402008-03-04 17:40:29
Revived
Кали заметила жеребца стоящего в воде.Она подняла голову и посмотрел на него.По её губам стекала вода.Она подошла ближе к жеребцу."ты чего стоишь в воде,заболеешь"сказала Кали с улыбкой на лице.Ветер приятно дул в мордочку Калисто что кобе всё время приходилось попровлять её.Птицы напевали свою обычную песню, а ветер дул прохладным воздухом с запада.
Поделиться412008-03-04 17:43:00
"Рев чуть вздрогнул и обернулся, на морде вороного была странная улыбка, что-то загадочное смешанное с необъеснимой болью"
-Я уже давно не болел, и я не заболею. Не бойся за меня, я-Ревивед.
"Рев повернулся, но из воды не вышел"
Поделиться422008-03-04 17:49:33
Revived
"а меня зовут Калисто можно просто Кали"сказала коба смотрев на жеребца.Он стоял в воде и смотрел на Кали.Ветер взвивал в верх длинную гриву Рева.И он был похож на дракончика с длинной чёлкой.мсл:хи хи смефной...подумала Кали и улыбнулась..."а ты одиночка или...?"спросила Калисто смотря на жеребца добрыми,пронзительными и весёлыми глазами.В её душе играла музыка.И это было заметно на её мордоке.
Поделиться432008-03-04 17:53:49
"Рев трехнул головой, длинная чёлка взлетела вверх и упала обратно"
-Да, я одиночка. А ты в табуне, и ты либо очень любопытна или ты что-то вроде разведчика, скорей второе.
"Твёрдо произнёс Рев, по его интонации невозможно было определить его настроение. Чёрно-красные глаза прикрывались чёлкой, в глазах читалась скрытая боль души."
Поделиться442008-03-04 17:59:57
Твои мысли заполнены не тем, чем надо, ты спотыкаешься на каждом ровном месте.
- Да что же со мной? - неловко произносишь ты, смотря вдаль.
Сегодня должно что-то произойти, и ты это чувствуешь. День прошел обычно, Валленсу опять прогнали другие лошади, даже шаман не смог ее защитить от издевательств. И тут, выдалась такая возможность сходить к лесному водопаду.....
Поделиться452008-03-04 18:00:57
Revived
"да я живу в табуне Изуэлы,и я разведчик"сказала Кали смотря на жеребца."а ты незамерзнешь?"спросила Кали посмотрев на жеребца вопросительным взглядом.Солнце уже почти встало и над миром вновь всё зацвело.Птицы запели,цветы распустились и ветер подул более тёплым воздухом.Белая гривка Кали разлеталась то в одну сторону то в другую.И у Касто появилось желание поиграть.Она намачила кончик хвоста и обрызгала Рева.Маленькие капельки похожие на кристалики.Полетели прямо в мордашку жеребца."давай поиграем в догонялки?ты водишь"И Кали побежала инходью от жеребца."догоняй"крикнула весело смеясь Кали Реву.
Отредактировано Калисто (2008-03-04 18:02:12)
Поделиться462008-03-04 18:03:43
-Прости, но тут не место для игр, и не обижайся, но нет настроения. Ты знаешь её?
"Рев обернулся на стук копыт, мысли незнакомой лошади опутали его, он по неволе начал их читать, но опомнившись поставил блок."
Валленса, вам плохо?
Поделиться472008-03-04 18:04:00
Энария посмотрела на водопад и увидела там трёх лошадей. Солнце было уже высоко и поэтому Энарию было практически не видно хотя ночью при лунном свете появлялся не большой отблеск света от неё а когда солнце её почти не видно, потому что она дух......
Поделиться482008-03-04 18:09:39
Revived
Кали остановилась и посмотрела на кобу которая стояла в полном отчяине."нет, я незнаю её"сказала Кали посмотрев на жеребца."давай вылезай замерзнешь"сказала улыбчиво Кали смотря на жеребца.мсл:может он одинокий, и у него некого нету.Поэтому он такой грустный...подумала Кали."а у тебя кто небуть есть из семьи?"спросила Калисто у жеребца смотря на него добрыми глазами.
Поделиться492008-03-04 18:11:20
"Жеребец резко взметнулся на свечку, поднимая тучу брызг. Яркий золотой отблеск был замечен, но вдруг Рев упокоился"
МСЛ: если ты тот о ком я думаю, ты умеешь читать мысли, кто ты?
"Рев не подавая виду смотрел на лошадей, не замечая никого больше, по крайней мере так казалось со стороны"
-Нет, семьи нет, больше нет. Тоесть уже как два года нет.
Отредактировано Revived (2008-03-04 18:12:03)
Поделиться502008-03-04 18:16:35
Revived
Кали заметила что её совсем неслушает Рев.И её глаза наполнились грустью и печалью.мсл:ну вот меня опять некто неслушает...подумала Кали.Она посмотрела на солнце.Оно уже стояло высоко в небе.И Кали уведела в нём свою маму.Калисто быстро закрыла глаза и быстро их открыла лица мамы уже небыло на солнце.Кали глубако вздохнула и посмотрела на жеребца.мсл:наверное я ему неинтерсна и вообще я его неверное достала...подумала коба.
Поделиться512008-03-04 18:18:36
Валленса резко обернулась...перед нейстоял огромный конь, а с ним еще одна кобыла. От негодования она стремительно повернулась к ним, и грозно фыркнула, делая такой вид, как-будто ее опять дразнили эти бездушные лошади.
- Вы разве не видите, какая я злая? - хотела внушить всем своим видом стоящих перед ней лошадей.
Вид ее был немного смешен, ведь прижатые уши, задранная кверху голова и боевая постановка, и вправду делали ее еще более забавной....
Поделиться522008-03-04 18:22:11
Revived
Энария услышала мысли которые были направлены именно к ней, но она не могла понять от ково они исходят.
МСЛ:Я дух.
Направила она мысленный сигнал.
Поделиться532008-03-04 18:22:37
-Калист, нет ты мне не надоела, не делай поспешных выводов.
"Рев обернулся к Кал, потом к пришедшей"
-Мне не страшно, почему ты нас отталкиваешь, я тебе не желаю зла!
"Всё с тойже интонацией говорил вороной"
МСЛ: я Рев, ты наверное знаешь кто я и откуда.
Отредактировано Revived (2008-03-04 18:23:20)
Поделиться542008-03-04 18:28:46
Revived
Кали подумала...мсл:как он узнал о чём я думала..."ттты умеешь читать мысли?"заикаясь спросила Кали у жеребца.Её глаза наполнилось удивления и любопытством.Но Кали непоказывовала этого на виду.Ветер подул похладным воздухом с деревьев.Сухие листья закружились вокруг Кали.её грива поднеласьв верх.
Поделиться552008-03-04 18:30:14
Превратившись в ветер Энария подлетела поближе к жеребцу чтобы разглядеть.
МСЛ:Если я дух то это не значит что я всё знаю!
Поделиться562008-03-04 18:31:08
-Возможно и умею, но тебе это ничего не даст. Я плохо это контролирую, прой чужие мысли сами ползут комне и блоки не помогают, но я читаю только те которые нехотят скрывать.
"Както неоднозначно и загадочно сказал Рев"
МСЛ: да, а значит ты знаешь, что меня гложит?
Отредактировано Revived (2008-03-04 18:31:41)
Поделиться572008-03-04 18:31:25
Валленса стояла, как стеклянная, она не могла пошевелиться. Любой шорох, и она уже бежит из этого места от страха, но она хотела показать своим видом, что ее не так то просто напугать! С одной стороны в ее маленьком тельце кричало:
- Не подходите ко мне, могу укусить!
С другой, она хотела чтбы ее наконец кто-то понял, а этот страшный вид, просто маска!
Поделиться582008-03-04 18:33:50
-Валлеса, расправь крылья чтобы взлететь, но сложи только для того, чтоб приземлиться. Ты не такая как все ты непростая, ты уникальная и я уникальный, все уникальны, но не каждый знает на, что способен, а ты знаешь?
"Рев произнёс свою речь мягко с некой теплотой"
Поделиться592008-03-04 18:36:01
Revived
Кали улыбнулась жеребцу."может прогуляемся?"спросила Калисто смотря на жеребца.Ветер стих и листья опустились на землю.Образовав вокруг Кали кривой круг.Гривка Калисто улеглась по шейке.И вновь в душе Кали заиграла музыка.Так как Кали была очень жизне радостной лошадью.Козалось что эта музыка некогда неперестаёт играть у неё в душе.По её милой мордочке козалось что она некогда негрустит и всегда радуется.
Поделиться602008-03-04 18:39:37
-Калисто, зачем уходить? Здесь так хорошо, тольео спокойствие и прохлада...
"Рев хотел остаться в воде, приятная прохлада радовао=ла, столь изнурённую душу."
-Разве тебе здесь плохо?