Дикие табуны Феллары

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие табуны Феллары » Темный Лес » Лесной водопад

Лесной водопад

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Здесь очень красиво,водопад конечно не огромный но все равно красивый,тут хорошо гулять,рядом с водопадом есть поляна,а дальше лес.

http://i046.radikal.ru/0803/c6/62f79b1d65d1.jpg
Клео набрела на лесной водопад.Она решила все обдумать,обо всем вспомнить что произошло в последние несколько месяцев или даже недель ее жизни.Только грустное и тоскливое приходило к ней в голову,только плохое.Видимо только плохое и происходило в ее жизни.Она прилегла около воды чтобы еще чего-нибудь обдумать,вспомнить.Она задумалась и вслушивалась в звуки природы:пение птиц,небольшой шум водопада,даже ветер!

0

2

Дух его медленно поднимался то ввысь, то ближе к земле. Ветер сильно дул в лицо мимо пролетавшим птицам, но Альтаир не чувстовал ничего: ни дуновения ветерка, ни холода, ни тепла. В те минуты он все время мечтал о том, как бы и мне ощутить то, что чувствуют живые. Но, увы, этому не сужденно было сбыться. Он все летел и летел, поле не знало границ, либо ему уже просто казалось так. Наконец, темная полоса стала проясняться на горизонте, но он не обращал на это внимания, это не имело значения. И вот: Альтаир уже бодро пролетает над Темным лесом.
- Не люблю это место, здесь всегда жутко и мрачно! - подумал он и опустился на ближайшую ветку, уставши.
Но несмотря на эти слова здесь жило множество призраков, его братьев. Перед Альтаиром открылся замечательный вид на водопад. Все в этом месте было хорошо, и вода в нем была зеркальная, что в ней можно было четко увидеть свое отражение, и деревья необычно склонялись к его водам. Но в этот раз Альтаира привлекла совсем не вода и деревья, а лошадь, пришедшая в это забытое богом место.

0

3

Вдруг Клео увидела пошатнувшуйся ветку в глуши леса.Она резко подъняла голову и посмотрела в строну той ветки.Она встала и решила посмотреть кто там.мсл:вот интересно кого могло ещё занести в это место,о котором даже бог не помнит.Она подошла к той ветки,но она не кого не увидела она лишь тоьлько глубако вздохнула.мсл: а может тут не каво и небыло,может это уже глюки от долкого одиночества.Она посмотрела на небо и птиц которые порили в нём.И Клео пошла дальше шотатся не известно где в диком одиночестве.

Отредактировано Клео (2008-02-26 20:20:42)

0

4

Радара сегодня ночью опять мучал этот кошмарный сон.
- Нет! Все-таки это должно что-то значить! - этот вопрос мучал его уже несколько дней.
Опять эти волки и опять спасающий его Альтаир.
- Альтаир! Как же я сразу не догадался! Наверное, он поможет мне разобраться в этом видении? Если это и впрямь видение?! - возникла внезапно идея в голове у Радара.
Стремительно встав на ноги, он сделал головокружительный прыжок и с того момента его уже несла вперед невиданная сила. Он мчался вперед, он знал куда бежать - он чувствовал своего Духа-Хранителя. Чувство это не покидало его пока он не добежал до Темного леса. Увидев перед собой вековые деревья, он немного постоял.
- Может быть не стоит туда ходить? Но я знаю Альтаир точно там!
Медленно Радар зашел в лес и скрылся среди деревьев. Он уже не чувствовал Альтаира как раньше, потому что другие духи сбивали его с толку, а их здесь было так много, что он видел их за каждым деревом. Прошло около получаса, как Радар вновь набрел на след Альтаира, он вышел из-за деревьев. В тот момент яркий свет ослепил его, но все-таки сделав над собой усилие, он всмотрелся вперед, и....
Перед ним стояли Альтаир и незнакомая кобыла на фоне лесного водопада.......

0

5

Радар
Вдруг Клео услышала  топот копыт.Клео остановилась и посмотрела в строну жеребца прибежавшего на водопад.Коба решила познакомится и побежала рысью к жеребцу."привет,как тебя занесло в эти края?"улыбчиво сказала Клео.И посмотрела в галаза жеребцу.мсл:ура...лошадь за столько месяцев...Глаза Клео наполнялись радостью и счастье.Но Клео непоказывала этого на вид.

0

6

Ты не знаешь, что ответить, ты не знаешь, как себя повести. Именно это чувство сейчас притаилось в душе у Радара, и именно это чувство так часто заставляло его делать ошибки. От водопада чудесно веяло ветром, но сейчас не об этом...........
Он посмотрел на незнакомку и замер.
- Только, пожалуйста, не сделай сейчас какую-либо глупость!
Радар отвел свой взгляд на ожидавшего ответа Альтаира.
- Ну что ты слушаешь? Лучше бы помог! - сказал Радар своему Духу-Хранителю.
Он часто спрашивал совета у него, ведь когда ты говоришь со своим духом, вас никто не слышит, ты разговариваешь с ним в мыслях. Но Альтаир лишь неодобряюще посмотрел на Радара, расправил крылья.......
- Ты знаешь к чему это все ведет! Решай уж сам! - сказал он ему, уже сделав взмах своими огромными крыльями.
Альтаир улетел, скрылся, оставив его наедине с кобылой. Но незнакомка ждала ответа, и он должен был сделать над собой усилие.
- Как же это теперь сложно заговорить с кобылой. - кольнуло у него в сердце.
- Я...я просто часто прихожу сюда. Ночью! - ответил наконец Радар на вопрос незнакомки.
- А как вас зовут?    ............и долгое молчание............

0

7

Радар
"меня зовут Клео,а вас?"спросила и вопросительно посмотрела на жеребца Клео.Она с нетерпением ждала ответа незнакомца.В её глазах горел огонь радости.И козалось бы что эта радость вот-вот вырвется.мсл:только не ляпни какую небудь глупость...думала Клео так-как она была неочень сдержанной лошадью.

Отредактировано Клео (2008-02-26 20:58:59)

0

8

Радара все еще отвлекал силуэт улетающего ввысь Альтаира.
- А я так и не спросил, что же значит этот........
- Меня зовут Клео - внезапно услышал прекрасное имя, которое сказала коба.
Радар наконец улыбнулся и теперь улыбка уже не сходила с его лица. На душе как будто взошло солнце и осветило все изнутри. Он не задумываясь ответил:
- А меня Радар. Я тут искал одного...... - неожиданно он понял, что лучше стоит немного помолчать об Альтаире.
- Ну это не важно! Важно то, как ты сюда попала, Клео? - одобряюще спросил Радар, упираясь взглядом в искренние и ласковые глаза кобы.

0

9

Радар
"долгая история мне даже если честно и вспоменать нехочется"и на мордочке Клео пропала улыбка.Её глаза уже так не сверкали как за пять минут до того как её спросил Радар.Она отвела взгляд от жеребца и тупо смотрела в небо.Душа клео наполнилась грусти и оденочества.Но Клео решила непоказывать этого.И просто помотрела грустными глазами на жеребца.

0

10

Как это было ему знакомо: печаль, грусть, одиночество. Понимал каждое слово и каждый взгляд Клео, он не стал давить на нее.
- Что ж....ты, наверное, одиночка. Да, именно одиночка. Я узнал это по твоему взгляду, хотя у меня и были подозрения, что ты из табуна Митчу, но к счастью, это не так! - Улыбнулся жеребец, направляясь к водопаду и как будто бы зовя Клео за собой.
Вода была по-видимому прохладной, что еще больше тянуло его к водопаду.
Кругом все цвело и он тоже..........

0

11

Радар
Клео пошла всемсте с жеребцом к водопаду.вода была такая прозрачная и чистая.Ветер приятно дул в мордочку Клео.Её настроение резко поднялось и Клео решила немного повесилится.Она побежала лёгким голопом к воде и намачила кончик хвоста.Клео обрызгала Радара весело смеясь.Она немного привстала на дыбы и взмахнула гривой чтоб та незакрывала ей обзор.

0

12

офф:пока)))

Отредактировано Клео (2008-02-29 17:58:36)

0

13

Ты видешь в воде, то чего никогда не видел, ты считал воду убийцей.....
- Может это не так? - говорит незнакомый голос у тебя в душе.
Но ты сильный, ты сможешь побороть в себе тот страх. И вот: в тебя уже летят струи брызг, они светятся на солнце, тебе становится радостно на душе. Ты никогда не думал, что вода может доставлять столько счастья. И Клео совсем ее не сторонится...Может быть, то, что происходило между твоими близкими и водой, был просто обман. Но ты непонятно почему продолжаешь остерегаться воды.
- Наверное, мне нечего бояться! А вдруг вода заберет и Клео? Тогда я стану совсем одиноким и совсем жестоким. - думал про себя Радар, когда Клео беззаботно игралась в пруду.
Заходя еще глубже, вода прикосалась к Радару своими холодными руками, и в тот момент он не думал ни о чем, только о том, что вода вот-вот заберет и его вместе с Клео. Но кобыла веселилась, он все больше думал, чем это вызвано........
- Ммм.....Вода....она холодная! - произнес он.
- Но это ничего, даже хорошо! А как ты нашла это место?

0

14

Радар
Клео посмотрела на Радара.Жеребец осторожно заходил в воду как будто он чего-то боялся."заходи в воду она же не кусается"весело сказала Клео.И продолжала играть в воде.когда она услышала
-как ты нашла это место?Клео остановилась и посмотрлеа на жеребца."я просто гуляла и думала что зачем мне жить все равно всю оставшиюся жизнь остнанусь одна тогда зачем вообще ходить одной по большому миру лучше спокойно умереть и решила пойди в лес в надежде что от сюдя я уже не вернусь.Но вдруг я наткнулась на это озеро и вот встретила тебя"По щеке Клео потекли маленькие,проктически незаметные злезинки оставляя за собой тёмные дорожки.Глаза Клео опять наполнились грустью и печялью.Ей снова показалось что она осталась одна оденёшенька в этом огромном мире.Что она некому ненужна.Клео вылезла из воды и отряхнулась и легла рядом с водой смотря на своё отражение в воде.

Отредактировано Клео (2008-02-29 18:28:19)

0

15

Радар так взволновался, что не хотел даже двигаться.
- Как всегда ты все портишь! - подумал он про себя.
Он посмотрел на Клео, она лежала у берега, грустно смотря на расплывающиеся круги в воде. Ему стало тоже печально, он хотел тут же убежать и забыть то, что было в этом месте. Осторожно опустив морду ближе к воде, он стал всматриваться в нее. Радар смотрел, не двигаясь, пока не увидел своего отражения. Злоба накрыла его всего, он увидел в воде своего отца! Такого же жестокого, ненавистного отца.... Радар не выдержал, он с шумом ударил копытами в свое отражение. Он не ожидал, что вода ответит ему тем же. В мгновение он уже стоял весь мокрый, вода текла с него ручьями, на нем не было сухого места. Но Радар как можно сильнее стиснул зубы, чтобы не показать свою ненависть и обиду......

0

16

Радар
Клео посмотрела на жеребца который всматривался в своё отражение в воде.мсл:ну вот опять всё испортила.Клео встала посмотрела на небо.Солнце уже заходило за лес.Клео глубако вздохнула."я наверное лучше пойду,а то опять иза меня все грустят"Она ещё раз посмотрела на своё отражение в воде.С её глаз упала слезинка и размыла отражение кобылы.

Отредактировано Клео (2008-02-29 18:51:05)

0

17

Радара как-будто покинул злой дух, ведь после он почувствовал себя, как новорожденный. Ему стало радостно, видимо, это вода сделала его таким......Но отвел взгляд на одну секунду, увидел Клео.
- Что с ней? Может, я ее чем-то обидел? - подумал он.
Радар начал уверенно подходить к кобе, что же он видит: около пруда лежит Клео, и слезы медленно стекают по ее лицу.
- Эй, ты чего плачешь? - улыбаясь, спросил он у грустящей кобы.
Но после этого последовало долгое молание.........

0

18

Радар
Клео посмотрела на Радара  и встала."Просто я в этом мире некому ненужна,меня даже родители бросили.А близкие нехотели иметь со мной дело....И наверное я тебе тоже уже надеола"сказала грустно Клео посмотрев на жеребца.Солнце уже почти зашло за лес.Коба отвела взгляд от жеребца и посмотрела на солнце она увидела в нём свою мать.Клео быстро закрыла глаза и снова их открыла на солнце попрежнему было отражение матери.Ветер с засохшими листьями обвивался вокруг Клео.Коба отвернулась от солнца в другую сторону и ветер успокоился.мсл:она меня нехотела видеть и я её тоже нехочю.Клео глубако вздохнула.

Отредактировано Клео (2008-02-29 19:20:36)

0

19

Офф: Я ухожу, чуть попозже напишу.

0

20

Радар все время думал, не мог отвлечь себя от мысли, что в своем отражении он увидел отца. Но все еще он продолжал смотреть на Клео. Солнечный свет осветил ее, и он наконец увидел, как прекрасно горят ее глаза, как ее длинный волос ложится на узкую мордочку и лебединую шею. Она смотрела куда-то вдаль, смотрела на солнце. Ему в миг показалось, как изменилось ее настроение, но она все еще была чем-то опечалена. В Радара как-будто ударила молния, он резко оглянулся и удивленно произнес:
- Солнце?! Оно уже заходит! Нужно отсюда уходить! Бежим скорей! - бешено метался он из стороны в сторону.
Он знал, что времени дало, а им нужно как-то успеть выбраться из леса, пока не зайдет солнце, иначе.........

0

21

Радар
Вдруг Клео услышала
- Солнце?! Оно уже заходит! Нужно отсюда уходить! Бежим скорей!Клео посмотрела на жеребца он метался из строны в строну.Но Клео лишь вздохнула и посмотрела на почти скрывшиеся солнце за макушками деревьев."мне уже всё равно"сказала вздыхаю Клео смотря на жеребца.Ветер дул холодным воздухом с водопада и Клео немного дрожала.мсл:и чего он так метается?!может стоит его послушать?!)))

Отредактировано Клео (2008-02-29 21:53:27)

0

22

Радар был просто оглушен словами Клео, он не сдержался и выкрикнул:
- Ты не понимаешь! Нам нужно уходить из этого места и немедленно!
Внезапно стало тихо, слишком тихо....Солнце было уже почти не видно за верхушками вековых деревьев, Радар начал беспокоиться. Он невольно оглядывался по сторонам, и нервно говорил.
- Успокойся! Она просто не знает, что будет, если мы не уйдем отсюда! - успокаивал себя он.
В лицо ударил холодный ветер и всем стало холодно от этого. Все это было очень странно......

0

23

Радар
Кео от такого крика с неожиданости дёрнулась."да чего ты так кричишь?!"сказала Клео и ошаломленными глазами посмотрела на жеребца.мсл:хмм...что же делать в такой ситуации послушать Радара значит жит,а остаться умереть...вообщем непонятно."давай поиграем в игру?она называется...кто быстрей выбежит из леса!!!"улыбаяь сказала коба и рванула в лес."Догоняй!!"весело крикнула Клео.

0

24

Радар стоял, как ошеломленный. Он сначала не понял такого развития событий. Он привык, что он всегда ведет за собой толпы, а тут вдруг Клео так умело увернулась от его просьб.
- Хммм....Странно, ты очень! - улыбнулся было он кобе.
Но Клео уже и след простыл! Он быстро собрался с силами, встал на дыбы и сколько было сил погнался за ней в тьму леса. Он не видел ее, но он как-то ее чувствовал и слышал где-то вдали стук ее копыт.
- Очень странно! - подумал он об этом.
Ведь раньше он чувствовал только духов, а теперь и Клео.
- Может, она тоже дух? - мелькнула эта мысль у него.
Он продолжал бежать вперед, не видя кобы, но слыша ее. По сторонам мелькали тысячи деревьев, а за ними стояли миллионы призраков. Кажется, он знал куда бежала Клео. И это было единственное место, где можно было спастись..... **Ущелье Смерти в горах**

0

25

Энария летела над мрачным лесом, она очень много о нём слышала, про то что в нём можно увидеть духов но она сама дух который не может ничего чувствовать не боли не страха. Увидев красивый водопад в таком мрачном лесу Энарии стало очень интересно и она начала снижаться коснувшись когтистыми лапами земли она аккуратно сложила крылья смотря на прозрачную воду, хотя в нём не было её отражения.

0

26

Было уже темно, как раз время для духов. Альтаир знал, что в эту ночь все духи собираются в темном лесу и он не мог пропустить такого события.....Он летел быстрее, чем можно себе представить. Казалось, что его огромные крылья обхватывают все небо. Его можно было сравнить только с небесным богом. Начался ливень, он стал мдленно опускаться ближе к земле. Он прилетел туда, где он недавно был. Альтаир сел на ветку и услышал рядом чьи-то звуки.....

0

27

Энария сидела на том же месте, шол дождь, но она ничего не чувствовала, не прикосновения холодного дождя,
не чего где-то не неподолеку сверкнула молния и прогремел  гром, вдруг Энария что-то услышала, обернулась и посмотрела в сторону звука.

0

28

Ему показалось, что он теперь чувствует тепло и холод. Альтаир вгляделся во тьму и рассмотрел в ней фигуру похожую на орла. Это существо смотрело на него, не отрываясь. Альтаир понял, что это тоже дух, действительно, сегодня многие духи собрались в темном лесу. Но этот дух вел себя странно, он был испуган, чем-то опечален, его глаза горели, как факелы.....
Альтаир сидел смирно, но как только он захотел поправить крылья.......существо вздрогнуло и отсторонилось. Альтаир наконец все понял, что этот дух был чем-то запуган. Он усмехнулся и спокойно слетел на землю, медленно подходя к уже проясняющемуся силуэту духа.

0

29

Энария через тьму увидела фигуру пересмотревший она панела что это орёл только больших размеров гдето чуть выше Энарии. Он всё приближался к ней, Энария спокойно смотрела не него а но всё приближался.

0

30

Ты смотришь сквозь тьму, ты хочешь разглядеть в ней что-то. Наконец, ты подходишь ближе, хотя что-то в тебе немного боится перемен, и поэтому тебе страшно.
- Что там? Кто там? - задаешь ты себе одни и теже вопросы.
Кто-то в темноте стоит и смотрит на тебя испуганными глазами, тебе становится жутко. Но ты ведь дух, ты никогда не боишься и ничего не боишься. Вот-вот туман рассеится, и ты наконец увидишь этого незнакомого тебе духа. Расчитывая каждый шаг, ты продвигаешься вперед. Бездонные глаза духа смотрят на тебя и горят огнем. Боже.....туман изчезает и ты видишь..............существо, стоящее у пруда. Альтаир никогда не видел таких....Дух чем-то напоминал его самого, а чем-то огромного льва. Ты смотришь на духа удивленными глазами. И тут.......в тот момент ты не сдерживаешь себя, и у тебя вырываются слова:
- Кто ты?
Альтаир вдруг понял, что не следовало бы так приветствовать незнакомку, но было уже поздно.......

0

Вы здесь » Дикие табуны Феллары » Темный Лес » Лесной водопад